Recette – Sandwich grillé aux légumes d’été

Nous avons reçu un courriel trop génial cette semaine de nos jardiniers artisans Jean-François et Sandra , des Jardins de l’Île Dupas, qui nous proposent une version améliorée du classique « grilled cheese »! Un immense merci à Annie de LOCO Villeray qui a testé le tout pour nous (avec une touche de Dijon à l’ancienne en vrac!!)

« Cette recette est née un midi alors que nous avions envie d’un grilled-cheese, mais que nous n’avions pas de fromage! Elle a fait fureur alors nous l’avons adoptée. Pour les jardiniers fort occupés que nous sommes, il s’agit d’un petit repas rapide à préparer et qui nous permet de savourer les légumes que nous cultivons avec amour.Tel que demandé, nous vous envoyons également une photo de nous dans un de nos tunnels.Merci de mettre en valeur nos produits.Bonne journée! » – Jean-François et Sandra

 

 

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de campagne
  • 2-3 radis tranchés finement
  • 2-3 tranches chou-rave tranchés finement
  • 1 oignon vert émincé 
  • 1 c. à soupe gelée de pomme ou moutarde forte
  • Au goût, beurre ou huile végétale
  • Quelques tranches de fromage de votre choix (facultatif)

Mode de préparation

  1. Beurrer chaque tranche de pain et les déposer dans une poêle à feu moyen-vif.
  2. Ajouter les tranches de radis et de chou-rave, les oignons verts et le fromage sur une des tranches de pain et refermer le sandwich avec l’autre tranche.
  3. Faire griller de chaque côté.
  4. Tartiner l’intérieur du sandwich avec de la gelée ou de la moutarde avant de déguster

 

©2024 LOCO Épiceries écologiques zéro déchet

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?