BOCO LOCO | Soupe méditerranéenne aux lentilles vertes

Recette de Dominique Dupuis – Nutritionniste

3 min

25 min

4 portions

Ingrédients

lentilles vertes, tomates séchées en morceaux, oignon émincé déshydraté,levure nutritionnelle,  persil en flocons, feuille de laurier, cumin en poudre, curcuma en poudre

Méthode

  • Dans un grand chaudron, verser le contenu du pot et ajouter 7 tasses d’eau ou de
  • bouillon de légumes sans sel
  • Porter à ébullition et laisser mijoter 25 minutes.

Options

  • Faire revenir 3 gousses d’ail hachées dans l’huile avant de verser le pot et l’eau
  • Ajouter un demi-bouquet de persil frais haché en fin de cuisson
  • Verser le jus d’un citron frais avant de servir.

©2024 LOCO Épiceries écologiques zéro déchet

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?