Recette | Hummus rapide et végan

Éco-responsable. Végan. Économique. Facile.

20 min

1.17$ /portion

5 portions

Ingrédients

  • 330g pois chiche cru
  • 2 c.à.c d’huile d’huile d’olives
  • 1/2 citron
  • 1 c.à.c coriandre
  • 1 c.à.c poivre de cayenne
  • 3 c.à.s tahini de sésame
  • sel au goût
  • 1 c.à.c ail granulé
  • 1 c.à.c cumin

Méthode

  • Rincer et faire tremper pendant 12h les pois chiches, les égoutter et les broyer.
  • Ajouter le tahini, l’ail hachée, le cumin, le poivre de Cayenne, l’huile d’olive, le jus de citron et le sel.
  • Broyer jusqu’à consistance homogène.
  • Transverser dans un plat puis ajouter un filet d’huile d’olive.

Recette de Jean-Philippe

©2024 LOCO Épiceries écologiques zéro déchet

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?