MÉLANGE EN VRAC

En magasin, nous vous proposons une variété de mélanges pour accélérer la préparation de vos repas, et ce, en mode zéro déchet! Vous trouverez ici, les différentes méthodes de préparation de ses délicieux mélanges.

Préparations de Rose Madeleine

MÉLANGE À GÂTEAU AUX CAROTTES (260g)

  • Ajouter ½ tasse huile végétale et ¾ tasse jus d’orange
  • Mettre dans un moule huilé de 20cm (8 pouces) et cuire 15 minutes à 180C (350F).

Ingrédientsfarine tout usage non blanchie, sel, poudre à pâte, bicarbonate de sodium, cannelle, gingembre, clou de girofle, muscade, sucre de canne, carottes déshydratées

MÉLANGE À GÂTEAU AU CHOCOLAT (260g)

  • Ajouter ¾ tasse boisson végétale et  ¼ tasse d’huile végétale.
  • Mettre dans un moule huilé de 20cm (8 pouces) et cuire 20-25 minutes à 180C (350F).

Ingrédientsfarine tout usage non blanchie, sucre de canne, poudre de cacao, bicarbonate de sodium, sel

MÉLANGE À GÂTEAU À LA VANILLE (260g)

  • Ajouter ¾ tasse boisson végétale et  ¼ tasse d’huile végétale.
  • Mettre dans un moule huilé de 20cm (8 pouces) et cuire 20-25 minutes à 180C (350F).

Ingrédientsfarine tout usage non blanchie, poudre à pâte, bicarbonate de sodium, sucre de canne, vanilline

MÉLANGE À GÂTEAU À L’ORANGE ET GINGEMBRE (260g)

  • Ajouter ¼ tasse huile végétale et ¾ tasse jus d’orange.
  • Mettre dans un moule huilé de 20cm (8 pouces) et cuire 20-25 minutes à 180C (350F).

Ingrédients: farine tout usage non blanchie, sucre de canne, poudre à pâte, bicarbonate de soude, gingembre

MÉLANGE À BISCUITS DOUBLE-CHOCOLAT (360g)

  • Ajouter 1 c. à soupe mélasse, 1/4 tasse huile végétale et ¼ tasse boisson de soya
  • Faire 12 boules de pâte et cuire environ 8 minutes à 180C (350F).

Ingrédientsfarine tout usage non blanchie, sucre de canne, poudre de cacao, bicarbonate de sodium, boisson de soya non sucrée, sel, fécule de maïs

MÉLANGE À PANCAKES ET GAUFRES (425g)

  • Prendre 1 tasse (environ 170g) de mélange à pancakes et gaufres et mélanger avec 1 tasse de boisson végétale et 2 c. à soupe d’huile végétale. Donne 6 pancakes ou 4 gaufres.
  • Pour faire des crêpes minces, ajouter une tasse de boisson végétale supplémentaire.
  • Donne 18 pancakes ou 10 gaufres.

Ingrédientsfarine tout usage non blanchie, farine de blé entier, sel, poudre à pâte, vanille, sucre de canne

SCONES AUX CANNEBERGES SÉCHÉES ET À L’ORANGE

  • Laisser dégeler au réfrigérateur.
  • Sur une plaque à biscuits, mettre le scone et cuire à 350F (180C) de 14 à 16 minutes.

Ingrédientsboisson de soya non sucrée, vinaigre de cidre de pomme, farine totu usage non blanchie, sucre de canne, poudre à pâte,huile de noix de coco, canneberges séchées, orange, sel

SCONES DOUBLE NOIX DE COCO ET BLEUETS

  • Laisser dégeler au réfrigérateur.
  • Sur une plaque à biscuits, mettre le scone et cuire à 350F (180C) de 22 à 25 minutes.

Ingrédients: farine tout usage non blanchie, sucre de canne, noix de coco, poudre à pâte, sel, huile de noix de coco, lait de coco, bleuet, boisson de soya non sucrée

MÉLANGE À GATEAUX MATCHA ET MORINGA (460g)

  • ajouter 1 1/3 tasse boisson végétale
  • 1/3 tasse + 2 c a soupe huile végétale
  • 1 c. à soupe vinaigre de cidre de pommes ou vinaigre blanc
  • Mettre dans un moule de 8 pouces de diamètre et cuire environ 40 minutes a 350F.
  • Donne un gâteau de 8 portions.

Ingrédients: farine tout usage non blanchie

Boîte à malle

N'hésitez pas à nous écrire, nous vous recontactons dès que possible!

En cours d’envoi

©2017 LOCO Épicerie écologique zéro déchet

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?