BOCO LOCO | Soupe à l’indienne aux lentilles corails et quinoa

Recette de Dominique Dupuis – Nutritionniste

3 min

20 min

4 portions

Ingrédients

  • lentilles corail
  • quinoa
  • garam masala
  • ail déshydraté granulé
  • gingembre en poudre
  • poudre de chili
  • feuille de laurier
  • curcuma en poudre

Méthode

  • Dans un grand chaudron, verser le contenu du pot et ajouter 10 tasses d’eau ou de bouillon de légumes sans sel.
  • Porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes.

Options

  • Faire revenir un oignon haché dans l’huile avant de verser le pot et l’eau
  • Ajouter une conserve de tomates en dés ou en purée
  • Ajouter du lait de coco en fin de cuisson

©2024 LOCO Épiceries écologiques zéro déchet

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?