Nomade Junerie

Maxime, Éloi & Mélanie

Leur philosophie

Nomade Junerie a pour but d’offrir une boisson saine, pétillante et sans alcool aux québécois épicuriens en recherche de bonne choses et de plaisirs.

{Sans pesticide}

local

{Grondines}

Que font-ils?

Nomade Junerie a été fondée en janvier 2018 dans le but d’offrir une boisson pétillante saine à une clientèle sans cesse grandissante. Nous voulons profiter de l’engouement actuel pour ce type de breuvage pour présenter quelque chose de nouveau, un produit à notre image, c’est-à-dire original, funky et sauvage. Nous sommes trois membres fondateurs qui travaillons sur ce projet. Nos différentes connaissances dans l’industrie alimentaire, notre expérience dans le domaine des brasseurs et nos forces respectives nous ont réunis afin de mettre sur pied cette entreprise.

Comment ils contribuent à changer le monde?

Le jun, ou xun, est un breuvage fermenté à base de thé et de miel brut qui s’apparente au kombucha. Bien que semblable à ce dernier, le jun se démarque par l’utilisation d’un édulcorant complètement différent. Au lieu d’utiliser le traditionnel sucre de canne, nous utilisons du miel, qui est l’acteur principal dans la fermentation de notre breuvage. Nous avons donc en main un produit qui est en vogue, qui est différent de ce qui se trouve sur le marché et qui se démarque non seulement au niveau gustatif, mais aussi par ses vertus thérapeutiques et par les nombreux bienfaits associés au miel brut. Dans le milieu des brasseurs, le jun est surnommé « le champagne du kombucha ».

Si ils étaient un aliment, ils seraient…

Nous serions sans doute du miel; collant, attirant, sucré et surtout bien aimé des petits comme des grands !

 

 Pour les suivre

fac

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