Magazine Caribou

Geneviève, Véronique, Tania & Audrey

Notre philosophie

Caribou se veut le reflet et le témoin d’une culture culinaire, gastronomique et agroalimentaire québécoise en pleine affirmation de son identité portée par des chefs, des producteurs et des artisans passionnés.

Si j’étais un aliment, je serais…

Du sirop d’érable!

Producteur LOCO

Que faisons-nous

Nous publions deux fois par année un magazine sur la culture culinaire québécoise.

Comment nous contribuons à changer le monde

Parce que, sur le marché québécois, on trouve beaucoup de médias qui mettent les recettes de l’avant et qui font abstraction des aspects sociologiques et ludiques liés à la bouffe, Caribou sort du lot en voulant traiter de la bouffe différemment.

Magazine imprimé sur du papier 100% recyclé, certifié FSC.

local

3 km

LOCO_EPICERIE_ECOLOGIQUE_ZERO_DECHET_ICONES_NATUREL

Naturel

Pour nous suivre

fac

©2024 LOCO Épiceries écologiques zéro déchet

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?