Knosh Tempeh

Derrière Knosh Tempeh se trouve

Kali Mackell

Sa philosophie

“Knosh”, signifie “manger avec enthousiasme” ou “avec joie” !

Pour moi, Knosh Tempeh c’est manger consciencieusement en apportant une balance entre le bonheur et la santé. Lorsqu’on ingère les aliments qui ont été préparés avec amour, ils deviennent positifs et bénéfiques pour notre santé.

En abordant la nourriture d’un autre point de vue, c’est garanti que nous pouvons nous sentir mieux dans la vie!

{Saint-Henri}

Petit producteur

{Petit producteur}

local

{15km}

Icone zero dechet

{Excellent}

Que fait-elle?

Avec les Epiceries LOCO j’offre un tempeh différent du tempeh classique au soya. Fumé ou à base de fève mung, venez le découvrir !

Knosh Tempeh est une entreprise qui innove le gout du tempeh, dit classique. Bien sur, mon équipe et moi-même produisons le tempeh à base de soya mais nous le déclinons également sans. Celui-ci est à base de fèves mung ! Nous utilisons des ingredients sains, biologiques, et locaux.

Nous offrons aussi les tempeh deja mariné et cuit pour votre convenance.

Comment elle change le monde?

Premièrement, nous utilisons des ingrédients locaux et biologiques autant que possible.

Deuxièmement, nous offrons un produit alimentaire complet et d’origine végétale et de source durable. Les tempehs de Knosh Tempeh sont sains et bénéfiques. Par ailleurs, ils sont une source d’énergie naturelle.

Enfin, on est maintenant en route pour fournir nos tempehs dans un emballage biodégradable!

Nos produits ne sont pas certifiés biologiques mais sont fabriqués à partir d’aliments biologiques.

Conseil d’utilisation

Le tempeh est incroyablement polyvalent et assez facile a préparer. Il n’est pas nécessaire que ce soit compliqué!

Pour un tempeh sur le pouce, faites-le bronzer dans une poêle avec de l’huile de coco (ou tout autre huile) pendant quelques minutes. Ajoutez les épices ou votre sauce préférée. Il cuit rapidement alors ne vous éloignez pas trop ! Finalement, servie en accompagnement avec des féculents et légumes ou dans un sandwich 🙂

Si elle était un aliment, elle serait…

N’importe quelle Champignon! A côté du tempeh, je pense qu’il s’agit d’une famille comestible la plus intéressante et la plus complexe. Il y a aussi ici quelques types qui peuvent vous rendre LOCO!

Pour suivre Knosh Tempeh

Site web Knosh Tempeh

©2024 LOCO Épiceries écologiques zéro déchet

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?