Pupik

Nicolas & Ignacio

Notre philosophie

Le déchet de l’un est la ressource de l’autre.

Si nous étions un aliment, je serions…

Nous serions une pleurote rose, délicate en apparence, ce champignon a une croissance très agressive !

Producteur LOCO

Que faisons-nous

Pupik produit des champignons gastronomiques en milieu urbain. Nous réutilisons plusieurs déchets générés par d’autres entreprises tel que le marc de café et la drêche de bière pour cultiver nos champignons. De plus, nous voulons rendre les champignons accessibles à tous en les offrant à un prix abordable et en les faisant découvrir à travers des recettes hebdomadaires !

Comment nous contribuons à changer le monde

Nous voulons valoriser les champignons et les inclure dans le régime alimentaire des montréalais. Ces aliments ont plusieurs vertus et sont gorgés de protéines, ils sont donc d’excellents substituts à la viande ! Ces décomposeurs doivent d’autant plus être exploités vu la quantité énorme de déchets que nous générons, ils règlent deux problèmes d’un coup ! Vive les champignons !

LOCO_EPICERIE_ECOLOGIQUE_ZERO_DECHET_ICONES_LOCAL

5 km

LOCO_EPICERIE_ECOLOGIQUE_ZERO_DECHET_ICONES_NATUREL

Naturel

Pour nous suivre

Boîte à malle

N'hésitez pas à nous écrire, nous vous recontactons dès que possible!

En cours d’envoi

©2017 LOCO Épicerie écologique zéro déchet

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?