Dominique
Ma philosophie
Je crois avec conviction que l’alimentation végétale est la voie du futur et qu’il faut cuisiner pour être en santé.
Si j’étais un aliment, je serais…
Un champignon. Pour sa capacité à grandir de la noirceur et sa polyvalence. Un légume unique mais varié, difficile à remplacer. Un élément clef de la cuisine végane.
Producteur LOCO
Que faisons-nous
Ateliers culinaires – Cuisine végétale santé.
“Mettre la main à la pâte augmente les chances de succès, alors préparez-vous à cuisiner!”
Les cours “à la carte” vous permettent de faire un choix selon vos goûts et disponibilités. Chaque cours a pour objectif de vous guider dans votre quête de recettes simples et savoureuses. Ainsi, vous découvrirez de nouveaux ingrédients et profiterez pleinement des méthodes et astuces culinaires végétales que j’ai accumulées au fil du temps.
Ingrédients biologiques, recettes 100 % véganes
Comment nous contribuons à changer le monde
La santé de la planète passe par l’alimentation de ses habitants.
4 km
Éco