L’Armoire du Haut

Dominique

Ma philosophie

Je crois avec conviction que l’alimentation végétale est la voie du futur et qu’il faut cuisiner pour être en santé.

Si j’étais un aliment, je serais…

Un champignon. Pour sa capacité à grandir de la noirceur et sa polyvalence. Un légume unique mais varié, difficile à remplacer. Un élément clef de la cuisine végane.

Producteur LOCO

Que faisons-nous

Ateliers culinaires – Cuisine végétale santé.

“Mettre la main à la pâte augmente les chances de succès, alors préparez-vous à cuisiner!”

Les cours “à la carte” vous permettent de faire un choix selon vos goûts et disponibilités. Chaque cours a pour objectif de vous guider dans votre quête de recettes simples et savoureuses. Ainsi, vous découvrirez de nouveaux ingrédients et profiterez pleinement des méthodes et astuces culinaires végétales que j’ai accumulées au fil du temps.

Ingrédients biologiques, recettes 100 % véganes

Comment nous contribuons à changer le monde

La santé de la planète passe par l’alimentation de ses habitants.

local

4 km

LOCO_EPICERIE_ECOLOGIQUE_ZERO_DECHET_ICONES_NATUREL

Éco

Pour nous suivre

fac

©2024 LOCO Épiceries écologiques zéro déchet

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?