BOCO LOCO | Biscuit santé et rapide!

Recette de Choosing Chia

10 min

15 min

15 portions

Ingrédients secs

Flocon d’avoine rapide, farine de blé intégrale, graines de chia, graines de tournesol, graines de citrouille, amandes tranchées, graines de sésame, canneberges séchées, pépites de chocolat 70%, cannelle moulue, sel

Ingrédients humides à rajouter

  • 1/2 tasse de sirop d’érable, miel ou 5-6 dattes medjool en purée
  • 1/3 tasse de beurre de noix au choix ou tahini
  • 1/2 c. à thé de vanille
  • 1 oeuf ou 1 oeuf de lin*

Méthode

  • Préchauffer le four à 350 F
  • Mélanger les ingrédients humides dans un bol
  • Ajouter les ingrédients secs (BOCO-LOCO)
  • Bien mouiller vos doigts et former 15 boules légèrement écrasées sur une plaque huilée**
  • Cuire 12 à 15 minutes

Ces biscuits sont craquants! Essayez-les trempés dans votre boisson préférée!

* Oeuf de lin: 1 c. à table de lin moulu dans 3 c. à table d’eau. Laisser reposer 5 minutes

** Si la préparation semble sèche, rajouter du beurre de noix

Merci au Café l’Éditeur sur St-Hubert, et à Florence, de nous avoir accueilli dans le magnifique décor pour nos photos… et pour le bon café!

©2024 LOCO Épiceries écologiques zéro déchet

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?